01.11.04Rinderfilet mit Gemüsen aus dem Ofendas gabs gestern bei alfred biolek, zubereitet von max schautzer. die geschichte mit dem himalaya salz, ich weiss ja nicht, aber das kann man ja durch normales salz ersetzen, sah recht lecker aus, weiss jetzt nur nicht so genau wo ich denn das "bonsai-gemuese" (alles mini, sieht zwar lecker aus, aber wie gesagt, woher nehmen...) herbekommen soll...? zitat von bios seite: zutaten: Die Kartoffeln schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Vom Spargel die unteren Enden abtrennen. Champignons putzen. Die Zucchini waschen. Rotkohl und Wirsing oben kreuzweise einschneiden. Die restlichen Gemüse putzen und waschen. Das Rinderfilet abwaschen und trocknen. Backofen auf 200° C Umluft heizen. Ein tiefes Backblech mit Olivenöl einfetten, das Filet mit Himalaya-Salz und Senf einreiben und in das Blech legen. In die Kohlköpfchen etwas Butter geben, mit ein wenig gekörnter Brühe bestreuen und mit dem restlichen Gemüse um das Filet drapieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit dem Weißwein, etwas Salz, dem Angostura und der Sojasauce verrühren und über das Fleisch und das Gemüse gießen. Das Filet 10 Minuten ins Rohr stellen, dann die Hitze auf 160° C reduzieren und weitere 25 – 30 Minuten garen. Falls das Fleisch zu braun wird, mit Alufolie abdecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse umlegt servieren.
Powered by Movable Type 2.661
|
neues
it's magic
schneeflocken... schicke dinger... los logos nun is' mir schlecht... dogblog Lorem ipsum andreas h. bitesnich new york - london 54 minuten... 50mm f/1.4 usm
altes
November 2004
Oktober 2004 September 2004 August 2004 Juli 2004 Juni 2004 Mai 2004 April 2004 März 2004 Februar 2004 Januar 2004
suchen
|